Zoom Webinar. "Factores de Impacto en la Cadena de Suministro Aeroespacial". Jueves 17 de noviembre, 8am (PST), 9am (El Salvador), 10am (CDMX/Colombia), 12pm (Argentina) ( 0 attendees )

Organized by Cluster Aeroespacial de Baja California A.C.

$0.00 MXN
Zoom Webinar. "Factores de Impacto en la Cadena de Suministro Aeroespacial". Jueves 17 de noviembre, 8am (PST), 9am (El Salvador), 10am (CDMX/Colombia), 12pm (Argentina)
La dinámica geopolitica internacional está impactado las cadenas de suministro a nivel global. Nuevas regulaciones en los paises que controlan el flujo exportador de bienes y servicios, han creado incertidumbre y cautela en el suministro a nivel global en la provisión de insumos críticos, y ha obligado a la búsqueda y evaluación de nuevos actores en toda la estructura proveedora vinculada a la manufactura e industria de transformación. Escuchemos a Francisco Ramirez, Director General, The ACE Group (TAG), miembro del Cluster Aeroespacial de Baja California, quien en su charla de 45 minutos, nos compartirá los factores de impacto en la cadena de suministro que hay que tomar en cuenta en nuestro sector aeroespacial, para mantenernos vigentes en todo este clima de incertidumbre que está más allá de nuestro control cotidiano. Los esperamos el jueves 17 de noviembre, 8am(Pacifico), 9am(El Salvador) 10am(CDMX/Colombia), 12pm(Argentina). Si no puede atender, comparta con un amigo, colega o compañero de trabajo. Charla sin costo para usted. Regístrese vía Zoom www.bajaaerospace.org/events-and-webinars o conéctese por Facebook Live @BajaAerospaceMX. Una vez registrado, recibirá el enlace de acceso en su email (favor de checar su spam).
Upcoming events
Feb21
FITMA 2022 – FERIA INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍA Y MANUFACTURA

Organized by industrify

Start date:

End date:

Place: Av. del Conscripto 311
Lomas de Sotelo, Hipódromo de las Américas
Miguel Hidalgo Distrito Federal México


Feb21
EXPO LOGÍSTICA-TRANSPORTE 2022

Organized by industrify

Start date:

End date:

Place: Paseo de las Artes 1531-B
Josefa Vergara 76090
Querétaro Querétaro México


Feb21
EXPO MANUFACTURA 2022

Organized by industrify

Start date:

End date:

Place: Av Fundidora 501
Obrera 64010
Monterrey Nuevo León México


Feb21
AUTOMOTIVE MEETINGS QUERETARO 2022

Organized by industrify

Start date:

End date:

Place:

Querétaro Querétaro México


Feb21
AEROSPACE MEETINGS QUERETARO 2022

Organized by industrify

Start date:

End date:

Place: Paseo de las Artes 1531-B
Josefa Vergara 76090
Querétaro Querétaro México